LBJ将成历史得分王!KD:地球有80亿人 成任何领域第一都了不起

直播吧11月26日讯 篮网球星杜兰特今日在训练后接受了媒体采访,并谈到了詹姆斯有望在本赛季成为NBA历史得分王的话题。

杜兰特说道:“我们的星球上有80亿人,这个数字在上周才被统计清楚,所以要成为任何领域的第一都很了不起。詹姆斯将成为NBA历史得分榜第一人,我相信对于他来说,达成该成就时会有一系列的情绪。”

“身处一个能亲眼见证这一成就的时代也相当酷。你可能甚至无法想象詹姆斯、他的家人、朋友将经历的情绪和感受,但能近距离见证这一切还是超酷的。”

詹姆斯的职业生涯总得分目前为37311分,仅次于贾巴尔的38387分。

/p>

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈